Suricata intenta no quedarse dormigo

La suricata o suricate, Suricata Suricata, es un pequeño mamífero que pertenece a la familia de la mangosta. Suricatas viven en todas partes del desierto de Kalahari en Botswana, en gran parte del desierto de Namib, en Namibia y el suroeste de Angola, y en Sudáfrica. Un grupo de suricatas se llama una "mafia", "gang" o "clan". Un clan de suricatas contiene a menudo cerca de 20 suricatas, pero algunas superfamilias pueden tener 50 o más miembros. En cautiverio, los suricatas tienen un promedio de vida de 12 a 14 años y aproximadamente la mitad de esta en la naturaleza. En este video un suricata exhausto trata de evitar quedarse dormido, apenas sin conseguirlo. UPDATE: video original borrado, se sube uno alternativo.

 


Print   Email

Publish modules to the "offcanvs" position.